Wir sind eine bunte Mischung aus 14 verschiedenen Nationen und zwischen 16 und 63 Jahren alt. Einige Gesichter und ihre Geschichten folgen hier. Allen, die (noch) fehlen, trotzdem und gerade deshalb ein herzliches Dankeschön! Merci an Alide, Alwin, Antonio, Armando, Basil, Carlos, Cheyenne, Chiara, Dennis, Dmytro, Faruk, Gael, Ivan, John, Kajan, Karim, Kristina, Leila, Manuel, Marco, Marko, Pirathapan, Rugile, Sefkan, Sri, Tobias und Wasilij.
Veronica ist ein waschechtes Bärner Meitschi und gleichzeitig Teil einer italienischen Grossfamilie. Grund genug, ein paar Klischees zu bedienen – natürlich liebevoll und wahrheitsgetreu: Veronica ist äusserst charmant und besonnen. Selbst bei Grossanlässen oder chaotischen Alltagssituationen lässt sie sich nicht aus der Ruhe bringen. Mit viel Leidenschaft und kreativen Ideen organisiert sowie koordiniert Veronica Veranstaltungen in der Rüsterei und unser Catering-Angebot in den Räumen darüber und darüber hinaus. Seit 2021 leitet sie den Bereich Bankett & Events.
In ihrer Freizeit sucht Veronica den Ausgleich auf der Vespa, beim Yoga oder bei Restaurantbesuchen in der Stadt Zürich - letzteres selbstverständlich nur als Inspiration.
Rene ist gebürtiger Österreicher und in der Gastronomie aufgewachsen – seine ganze Familie lebt und arbeitet für die Kulinarik. Er ist nicht nur Koch, Fleisch-Sommelier und Gemüsespezialist, sondern auch unser Leiter Sourcing. Ihm verdanken wir also all unsere tollen Produzent:innen und auch den reibungslosen Ablauf der neuen Logistik – was eine grosse Herausforderung war und bleibt.
Rene fährt sehr gerne Fahrrad, auch bei Regen und Kälte radelt er fast täglich zu uns in die Rüsterei. Sein Element ist das Feuer. Das bedeutet nicht, dass er gerne «bubelet» (wie das Veronica sagen würde), sondern dass er auf dem Feuer grossartige Fleisch- und Gemüsekreationen zaubern kann.
Roman, ein österreichischer Bursche, bezeichnet sich selbst als Naturwein-Freak. So fachsimpelt er sehr gerne über Winzer, Weinsorten und erkennt «Maus» natürlich bereits beim ersten Schluck. Er mag aber auch Kaffee, Natur, Sport und Reisen. Kurzum: Ein Genussmensch mit viel Ehrgeiz.
Während er in seiner Freizeit Gipfel erklimmt, ist er bei uns mit unermüdlichem Einsatz darauf bedacht, jedem Besucher und jeder Besucherin unvergessliche Erlebnisse zu schaffen.
Man munkelt, dass er die beste Carbonara der Stadt kocht. Ob das stimmt, wissen wir nicht, denn seit März 2024 ist er unser Restaurantleiter – darin ist er zweifellos hervorragend.