Pop-Ups

Bei uns ist immer etwas los: Ob weitgereiste Gastköchinnen aus Ostasien oder Persönlichkeiten aus den Schweizer Alpen - wir haben tolle und spannende Projekte und Events, die unsere «Cuisine nature» immer wieder neu interpretieren. Newsletter abonnieren, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Newsletter

 

Master of Cheese

Arena Cinemas und Rüsterei Sihlcity, 11. Juni 2024, 18.00 - 23.00 Uhr

Am 11. Juni bringt Soil to Soul in Partnerschaft mit dem Genussfilmfestival Zug und dem Switzerland Cheese Marketing die inspirierende Geschichte von Willi Schmid, dem Kult-Käser aus Toggenburg, auf die grosse Leinwand im Arena Cinemas Sihlcity. 

Anschliessend findet bei uns in der Rüsterei ein exklusives Dinner mit kulinarischen Highlights von Spitzenköchin Silvia Manser statt. Sie zaubert ein Vier-Gang-Menü, das die unvergleichlichen Aromen von Schmids Käse hervorhebt, begleitet von erlesenen Weinen und einem Gespräch mit der Filmemacherin Myriam Zumbühl und Willi Schmid persönlich.

 

Taste Korea

Rüsterei, 17. März 2024, ab 17.00 Uhr

In ihrem neuen Buch «Taste Korea» zeigt Ae Jin Huys, wie man mit lokalen Zutaten koreanisch kochen kann. Nächsten Monat ist sie auf Buchtour in der Schweiz und am Sonntag, 17. März 2024, kommt sie für einen Abend zu uns in die Rüsterei. Zusammen mit unserem Team serviert sie ein 3-Gang-Menü: Begrüssungsdrink und Vorspeise, als Hauptgang koreanisches Barbecue mit verschiedenen «Banchan» (Beilagen zum Teilen) und zum Abschluss ein Fusion-Dessert. Natürlich gibt es auch eine vegetarische Variante.