News, News, News

Bei uns ist immer was los. Gastköchinnen und -köche oder Pop-ups vor Ort, unterwegs auf Festivals oder auf den Feldern unserer Produzenten. Wenn du keine News verpassen willst, dann abonniere unseren Newsletter.

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Master of Cheese

Arena Cinemas und Rüsterei Sihlcity, 11. Juni 2024, 18.00 - 23.00 Uhr

Am 11. Juni bringt Soil to Soul in Partnerschaft mit dem Genussfilmfestival Zug und dem Switzerland Cheese Marketing die inspirierende Geschichte von Willi Schmid, dem Kult-Käser aus Toggenburg, auf die grosse Leinwand im Arena Cinemas Sihlcity. 

Anschliessend findet bei uns in der Rüsterei ein exklusives Dinner mit kulinarischen Highlights von Spitzenköchin Silvia Manser statt. Sie zaubert ein Vier-Gang-Menü, das die unvergleichlichen Aromen von Schmids Käse hervorhebt, begleitet von erlesenen Weinen und einem Gespräch mit der Filmemacherin Myriam Zumbühl und Willi Schmid persönlich.

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Produzenten-Arena

Rüsterei, 10. Juni 2024, 14.30 - 17.00 Uhr

Soil to Soul präsentiert während FOOD ZURICH die 2. Zürcher Produzenten-Arena: Produzent:innen haben oft zu wenig Zeit, sich um den Verkauf ihrer Produkte zu kümmern, während Gastronom:innen ständig auf der Suche nach neuen, spannenden Quellen für regionale Produkte sind. Hier treffen sich beide Welten, um voneinander zu lernen. Dominik Flammer, renommierter Foodscout und Buchautor, moderiert die Diskussion. Vorgestellt werden innovative Akteur:innen wie Lorenzo Falcone von PilzChef, Stephan Müller von Müller Steinmaur und Patrick Marxer von Das Pure, die ihre Erfahrungen mit nachhaltigen Produktionsmethoden teilen. Nach einer anregenden Podiumsdiskussion, die erfolgreiche Kooperationsmodelle und die kulinarischen, logistischen und kulturellen Herausforderungen der Branche beleuchtet, fördert eine Speed-Dating-Session den direkten Austausch zwischen Produzent:innen und Gastronom:innen.

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Zermatt Unplugged

Zermatt, 9. bis 13. April 2024

Im April ist es wieder soweit. Das Akustik-Musikfestival am Fusse des Matterhorns geht in die nächste Runde. Auch in diesem Jahr sorgen wir beim Zermatt Unplugged für kulinarische Highlights. Und zwar gibt's einen echten Klassiker aus der Rüsterei: Unser geräuchertes Gehacktes mit hausgemachter Pasta und Apfelmus, traditionell oder auch vegan. Komm vorbei, wir freuen uns auf dich.

 

Taste Korea

Rüsterei, 17. März 2024, ab 17.00 Uhr

In ihrem neuen Buch «Taste Korea» zeigt Ae Jin Huys, wie man mit lokalen Zutaten koreanisch kochen kann. Nächsten Monat ist sie auf Buchtour in der Schweiz und am Sonntag, 17. März 2024, kommt sie für einen Abend zu uns in die Rüsterei. Zusammen mit unserem Team serviert sie ein 3-Gang-Menü: Begrüssungsdrink und Vorspeise, als Hauptgang koreanisches Barbecue mit verschiedenen «Banchan» (Beilagen zum Teilen) und zum Abschluss ein Fusion-Dessert. Natürlich gibt es auch eine vegetarische Variante.