rezipieren und kochen mit

Crowd Container – denn mit ihnen haben wir so einiges gemeinsam. Auf ihrer Plattform kannst du hochwertige Lebensmittel direkt von ausgewählten Höfen bestellen. Alle Produkte stammen aus vielfältiger Landwirtschaft und gesundem Boden. Durch die enge und langjährige Zusammenarbeit mit ihren Produzent:innen gewährleisten sie planbare Absatzkanäle, schaffen Vertrauen sowie eine faire und transparente Wertschöpfung. So setzen sie sich für eine vielfältige und regenerative Landwirtschaft ein.

Daher sind die Produkte von Crowd Container schon lange Teil unserer Cuisine nature. Gemeinsam mit Crowd Container möchten wir nun zeigen, was sich aus ihren Produkten alles kreieren lässt. Deshalb gibt es einmal im Monat ein neues Rezept zum Nachkochen. Das Gericht gibt es n dieser Zeit aber auch zum Probieren bei uns im Restaurant.

Tisch reservieren Zutat(en) bestellen

 

Timilia

Im Juli und August dreht sich alles um den Hartweizen «Timilia», aus dem sowohl die Pasta Busiate als auch das Couscous für Crowd Container hergestellt werden. Diese alte Hartweizensorte besticht durch ihren Geschmack und ihre Bekömmlichkeit.

Wir bereiten die Busiate, eine westsizilianische Nudelspezialität, mit einer cremigen Spinatsauce zu und verfeinern sie mit Nüssen und Kräutern. Das Couscous ist in wenigen Minuten zubereitet und verströmt ein feines Zimtaroma. Dieses Rezept eignet sich sowohl kalt als Salat als auch als vielseitige Beilage zu Fleisch und Gemüse.

Rezept Busiate Rezept Couscous