Restaurant

Rüsterei-Kochkunst Rüsterei-Kochkunst Rüsterei-Kochkunst

In unserer offenen Küche entstehen saisonal und regional orientierte Kreationen. Vom leichten Lunch über das mehrgängige Dinner bis hin zu grossen Kompositionen.

Den Kern der Rüsterei-Kochkultur bilden Spielarten mit Rauch und Aromen. Hochwertige Zutaten und edle Fleischstücke werden schonend gegart, ausgesuchte Produkte in ungewohnter Weise kombiniert, Klassiker werden neu interpretiert.

 

à la carte

Business Lunch

Weekly Special Dinner

Dessert

 

 

Low Carb
Die Rüsterei achtet auf gesunde Ernährung. Speisen mit wenig Kohlenhydraten sind mit dem federleichten Low Carb-Icon gekennzeichnet.

Herzlich willkommen!
+41 (0) 44 317 19 19
Restaurant
Mo - Fr 12.00 - 14.00 & 18.00 - 24.00h
Sa 18.00 - 24.00h

Kantine & Bar
Mo - Fr 10.00 - 24.00h
Sa 11.00 - 24.00h

Brunch am Sonntag
10.00 - 14.00h
Rüsterei-Lunch

Salat oder Suppe
gibt’s als Vorspeise

 

Splügner Bratkäse, Süsskartoffel, Mais, Avocado, grüne Salsa

29.-

Patagonische Garnelen, Kräuterbutter, Cherrytomaten, Frühlingszwiebel, Baguette

38.-

Kräuterschwein Kotelette, weisse Spargel, Sauce Bearnaise, Kartoffelterrine

35.-

Kalbshackbraten, Waldpilze, Kartoffelstock, Pilzrahmsauce

38.-