Restaurant

Rüsterei-Kochkunst Rüsterei-Kochkunst Rüsterei-Kochkunst

In unserer offenen Küche entstehen saisonal und regional orientierte Kreationen. Vom leichten Lunch über das mehrgängige Dinner bis hin zu grossen Kompositionen.

Den Kern der Rüsterei-Kochkultur bilden Spielarten mit Rauch und Aromen. Hochwertige Zutaten und edle Fleischstücke werden schonend gegart, ausgesuchte Produkte in ungewohnter Weise kombiniert, Klassiker werden neu interpretiert.

Frühlingskarte

Lunch Menu

Dinner Menu

Dessert

Wein

 

 

Low Carb
Die Rüsterei achtet auf gesunde Ernährung. Speisen mit wenig Kohlenhydraten sind mit dem federleichten Low Carb-Icon gekennzeichnet.

Herzlich willkommen!
+41 (0) 44 317 19 19
Restaurant
Mo - Fr 12.00 - 14.00 & 18.00 - 24.00h
Sa 18.00 - 24.00h

Kantine & Bar
Mo - Sa 10.00 - 24.00h

Brunch am Sonntag
10.00 - 14.30h
Rüsterei-Lunch

Salat oder Suppe
gibt’s als Vorspeise

Vegetarisches Dim Sum, Dashi Fond, Frühlingsgemüse, Seidentofu
29.-

Mai-Scholle, Chorizo, grüne Spargeln, blaue Kartoffel, Estragon
36.-

Dry aged Lammgigot, rote Linsen, grüne Bohnen, Joghurt, Granatapfel, Minze
38.-

Kalbshackbraten, Pilzsauce, Waldpilze, Kartoffelstock
38.-