Bar

Margarita Barkultur Fritz-Kola

Ausgesuchte Weine spielen eine zentrale Rolle in der Rüsterei. Daneben zelebrieren wir aber auch die gepflegte Kaffee- und Barkultur. Täglich und ganztags.

Die Bohnen von Café Noir, frisch gemahlen und im Cimbali-Halbautomaten extrahiert, hausgemachte Limonaden und Schorlen, klassische Cocktails oder bewusst gewählte, pur geniessbare Destillate werden hier serviert.

Bar Karte

 

 

Herzlich willkommen!
+41 (0) 44 317 19 19
Restaurant
Mo - Fr 12.00 - 14.00 & 18.00 - 24.00h
Sa 18.00 - 24.00h

Kantine & Bar
Mo - Fr 10.00 - 24.00h
Sa 11.00 - 24.00h

Brunch am Sonntag
10.00 - 14.00h
Rüsterei-Lunch

Salat oder Suppe
gibt’s als Vorspeise

 

Splügner Bratkäse, Süsskartoffel, Mais, Avocado, grüne Salsa

29.-

Patagonische Garnelen, Kräuterbutter, Cherrytomaten, Frühlingszwiebel, Baguette

38.-

Kräuterschwein Kotelette, weisse Spargel, Sauce Bearnaise, Kartoffelterrine

35.-

Kalbshackbraten, Waldpilze, Kartoffelstock, Pilzrahmsauce

38.-